Пожелание: Улучшение C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9 Core и поддержки веб-разработки .NET в Replit Сводка для разработчиков: хотя интересно исследовать онлайн-среду разработки Replit, особенно веб-разработку на C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9 и .NET. Он довольно неполный, после погружения глубже просто невозможно продолжить. Я столкнулся с ограничениями, которые снижают мою производительность и заставляют рассматривать альтернативные онлайн-IDE. В этом посте я опишу текущие недостатки и предложу пожелания по улучшению поддержки Replit для веб-разработки на C# MAUI и .NET, особенно с .NET 8 и 9 LTS. Текущие ограничения:
Устаревшие старые шаблоны и IDE, неадекватная поддержка шаблонов .NET:
Выбор шаблонов Replit для веб-разработки на C# MAUI и .NET
отсутствует, а срок использования остальных шаблонов ограничен 5 лет, что затрудняет
начало новых проектов. Доступные шаблоны устарели, и нет
понятного способа создать новый проект с последними версиями .NET (8
и 9 LTS).
Недостаточная поддержка пакетов NuGet: Менеджер пакетов NuGet
Replit не полностью функционален, что затрудняет
управление зависимостями и установку необходимых пакетов. Это приводит к
ошибкам и разочарованиям при разработке и отладке проектов.
Отсутствие IntelliSense и автодополнения кода: редактор кода Replit отсутствуют
надежные функции IntelliSense и автодополнения кода, которые необходимы
для эффективного кодирования. Это затрудняет написание и отладку
кода, особенно для сложных проектов.
Неадекватные инструменты отладки:
Replit Инструменты отладки ограничены, что затрудняет выявление и
исправление проблем. Отсутствие таких функций, как точки останова, проверка
переменных и стеки вызовов, затрудняет процесс отладки. Нет поддержки
для .NET 8 и 9 LTS: Replit в настоящее время не поддерживает последние
версии .NET (8 и 9 LTS), что является существенным недостатком. Это
означает, что разработчики не могут воспользоваться новейшими функциями,
исправлениями безопасности и улучшениями производительности. Ограниченное сотрудничество
Функции: Функции совместной работы Replit не очень подходят для
крупномасштабных проектов или команд. Отсутствие таких функций, как обмен
кодом в режиме реального времени, комментирование и @mentions, затрудняет работу
с другими.
Запросы на добавление функций:
Чтобы улучшить поддержку Replit для C# MAUI, C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9. Для веб-разработки .NET я предлагаю следующие функции:
Улучшенная поддержка шаблонов .NET: предоставление более широкого спектра современных шаблонов для C# MAUI и .NET. NET, включая поддержку .NET 8 и 9 LTS.
Расширенная поддержка пакетов NuGet: разработайте полнофункциональный менеджер пакетов NuGet, который позволит легко управлять зависимостями и устанавливать пакеты.
Он встроен в VS, поэтому его также легко подключить к сети, поскольку он основан на VS и имеет надежную технологию IntelliSense и автодополнение кода. Внедрите надежные функции IntelliSense и автодополнение кода для повышения эффективности кодирования и уменьшения ошибок.
Расширенные инструменты отладки. Внедрите расширенные инструменты отладки, включая точки останова, проверку переменных и стеки вызовов, для облегчения эффективной отладки.
Устарело, обновление/поддержка .NET 8 и 9 LTS: я не могу вставить свой код и запустить его онлайн. Пожалуйста, добавьте поддержку последних версий .NET (8 и 9 LTS), чтобы разработчики могли воспользоваться новейшими функциями и исправлениями безопасности.
Расширенные функции совместной работы. Разработайте такие функции, как совместное использование кода в режиме реального времени, комментирование и @упоминания, чтобы улучшить совместную работу и командную работу.
Хранение информации/как это сделать?! информация могла бы пригодиться.
Документы/templ/руководства, которые помогут нам в интеграции с инструментами и службами .NET: Интегрируйте Replit с популярными инструментами и службами .NET, такими как Visual Studio Code, Azure DevOps и GitHub, чтобы обеспечить удобство разработки.
Replit / запросить функцию открывает шаблон и предлагает пользователям опубликовать запрос на SO. см. рисунок // следующие указания
[img]https:/ /i.sstatic.net/wiA2f7VY.png[/img]
[b]Пожелание:[/b] Улучшение C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9 Core и поддержки веб-разработки .NET в Replit [b]Сводка для разработчиков: [/b] хотя интересно исследовать онлайн-среду разработки Replit, особенно веб-разработку на C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9 и .NET. Он довольно неполный, после погружения глубже просто невозможно продолжить. Я столкнулся с ограничениями, которые снижают мою производительность и заставляют рассматривать альтернативные онлайн-IDE. В этом посте я опишу текущие недостатки и предложу пожелания по улучшению поддержки Replit для веб-разработки на C# MAUI и .NET, особенно с .NET 8 и 9 LTS. [b]Текущие ограничения:[/b] [list] [*]Устаревшие старые шаблоны и IDE, неадекватная поддержка шаблонов .NET: Выбор шаблонов Replit для веб-разработки на C# MAUI и .NET отсутствует, а срок использования остальных шаблонов ограничен 5 лет, что затрудняет начало новых проектов. Доступные шаблоны устарели, и нет понятного способа создать новый проект с последними версиями .NET (8 и 9 LTS). [*]Недостаточная поддержка пакетов NuGet: Менеджер пакетов NuGet Replit не полностью функционален, что затрудняет управление зависимостями и установку необходимых пакетов. Это приводит к ошибкам и разочарованиям при разработке и отладке проектов.
[*]Отсутствие IntelliSense и автодополнения кода: редактор кода Replit отсутствуют надежные функции IntelliSense и автодополнения кода, которые необходимы для эффективного кодирования. Это затрудняет написание и отладку кода, особенно для сложных проектов.
[*]Неадекватные инструменты отладки: Replit Инструменты отладки ограничены, что затрудняет выявление и исправление проблем. Отсутствие таких функций, как точки останова, проверка переменных и стеки вызовов, затрудняет процесс отладки. Нет поддержки для .NET 8 и 9 LTS: Replit в настоящее время не поддерживает последние версии .NET (8 и 9 LTS), что является существенным недостатком. Это означает, что разработчики не могут воспользоваться новейшими функциями, исправлениями безопасности и улучшениями производительности. Ограниченное сотрудничество Функции: Функции совместной работы Replit не очень подходят для крупномасштабных проектов или команд. Отсутствие таких функций, как обмен кодом в режиме реального времени, комментирование и @mentions, затрудняет работу с другими.
[b]Запросы на добавление функций:[/b]
[*]Чтобы улучшить поддержку Replit для C# MAUI, C# MAUI, ASP MVC, .NET 8/9. Для веб-разработки .NET я предлагаю следующие функции: [*]Улучшенная поддержка шаблонов .NET: предоставление более широкого спектра современных шаблонов для C# MAUI и .NET. NET, включая поддержку .NET 8 и 9 LTS. [*]Расширенная поддержка пакетов NuGet: разработайте полнофункциональный менеджер пакетов NuGet, который позволит легко управлять зависимостями и устанавливать пакеты. Он встроен в VS, поэтому его также легко подключить к сети, поскольку он основан на VS и имеет надежную технологию IntelliSense и автодополнение кода. Внедрите надежные функции IntelliSense и автодополнение кода для повышения эффективности кодирования и уменьшения ошибок. Расширенные инструменты отладки. Внедрите расширенные инструменты отладки, включая точки останова, проверку переменных и стеки вызовов, для облегчения эффективной отладки. [*]Устарело, обновление/поддержка .NET 8 и 9 LTS: я не могу вставить свой код и запустить его онлайн. Пожалуйста, добавьте поддержку последних версий .NET (8 и 9 LTS), чтобы разработчики могли воспользоваться новейшими функциями и исправлениями безопасности. Расширенные функции совместной работы. Разработайте такие функции, как совместное использование кода в режиме реального времени, комментирование и @упоминания, чтобы улучшить совместную работу и командную работу. Хранение информации/как это сделать?! информация могла бы пригодиться. [/list] [b]Документы/templ/руководства, которые помогут нам в интеграции с инструментами и службами .NET[/b]: Интегрируйте Replit с популярными инструментами и службами .NET, такими как Visual Studio Code, Azure DevOps и GitHub, чтобы обеспечить удобство разработки.
Replit / запросить функцию открывает шаблон и предлагает пользователям опубликовать запрос на SO. см. рисунок // следующие указания [img]https:/ /i.sstatic.net/wiA2f7VY.png[/img]
В чем разница между веб-приложением ASP.NET Core (MVC) и веб-приложением ASP.NET (платформа .NET)?
Когда использовать эти шаблоны?
image
Мое требование: мне просто нужно создать простую страницу входа, которая будет принимать имя пользователя и...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием HTML, CSS и JavaScript и хотел бы использовать Visual Studio вместо Блокнота, поскольку я смогу организовывать свои файлы в каталогах и использовать работающий сервер для обмена своим кодом.
Я загрузил...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult : требуется ли это в ASP.NET Core 8.0 MVC при переходе с ASP.NET MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .NET 4.8 на .NET 8.0?
Я...
В настоящее время я работаю над несколькими приложениями, использующими разные платформы: два приложения ASP.NET MVC на устаревшей платформе .NET и одно приложение ASP.NET Core MVC. Все эти приложения используют Azure AD B2C для аутентификации. Оба...