Как процесс сборки AOSP оптимизирует собственные библиотеки моего системного приложения?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Как процесс сборки AOSP оптимизирует собственные библиотеки моего системного приложения?

Сообщение Гость »

Я собираю AOSP 10 с помощью системного приложения, которое предоставляется в виде предварительно созданного APK.

Системное приложение поставляется с собственными библиотеками. Исходный APK-файл, который я предоставляю в исходниках AOSP, содержит эти библиотеки в сжатом виде (т. е. их нельзя использовать без распаковки). Однако после сборки и установки ОС APK содержит все собственные библиотеки в несжатом виде, поэтому их можно связать непосредственно из APK.

Интересно, какой именно этап сборки AOSP выполняет это преобразование (переупаковка apk, сохранение всех файлов .so в несжатом виде). Я проверил signapk и zipalign, однако оба они обеспечивают правильное выравнивание только для несжатых файлов, а не отменяют само сжатие.

(Я хотел бы заменить apk в качестве пользовательского этапа после сборки)

Вот Android.mk
приложения. LOCAL_PATH := $(вызов my-dir) включить $(CLEAR_VARS) LOCAL_MODULE_TAGS := необязательно LOCAL_MODULE := MyAppName LOCAL_CERTIFICATE := платформа LOCAL_SRC_FILES := MyAppName.apk LOCAL_MODULE_CLASS := ПРИЛОЖЕНИЯ LOCAL_MODULE_PATH := $(TARGET_OUT_APPS) LOCAL_MODULE_SUFFIX: = $(COMMON_ANDROID_PACKAGE_SUFFIX) включить $(BUILD_PREBUILT)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»