Переупорядочиваемый список и ключи во флаттереAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Переупорядочиваемый список и ключи во флаттере

Сообщение Гость »

Я пытаюсь перейти от ListView к переупорядочиваемому списку с помощью моего простого приложения todo. Думаю, мне где-то нужен ключ, но не знаю где;

import 'package:flutter/material.dart'; пустая функция() { runApp(MaterialApp( главная страница: const TodoApp(), тема: ThemeData(primarySwatch: Colors.yellow), )); } класс TodoApp расширяет StatefulWidget { const TodoApp({super.key}); @переопределить State createState() => _TodoAppState(); } класс _TodoAppState расширяет State { окончательный _textyController = TextEditingController(); List сохраненныйТекст = []; ListcheckedValue = []; @переопределить Сборка виджета(контекст) { вернуть эшафот( BackgroundColor: Colors.yellow[100], AppBar: AppBar( заголовок: const Text("Todo"), centerTitle: правда, высота: 0, ), тело: Заполнение( отступ: const EdgeInsets.symmetric (по вертикали: 8,0, по горизонтали: 15,0), ребенок: Столбец( дети: [ Расширенный( // // СПИСОК НАЧИНАЕТСЯ // дочерний элемент: ReorderableListView.builder( обратная сторона: правда, itemCount: сохраненныйтекст.длина, onReorder: (oldIndex, newIndex) { setState(() { если (oldIndex
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»