Как заменить '.' в кадре данных, если это единственное значение в ячейке без его замены, если оно является частью десятичного числа? Вот кадр данных
id
2.2222
.
.
3.2
1.0
Я пробовал это, но при этом удаляются все десятичные знаки [code]df = pd.DataFrame({'id':['2.2222','.','.','3.2','1.0']}) df['id'] = df['id'].str.replace('.','',regex=False) [/code] Нежелательный результат:
Я написал код, который определяет, является ли число простым или нет. для каждого простого числа он печатает число + простое для каждого числа, которое не является простым, он печатает число=самый низкий делитель*самый большой делитель
Итак, у меня есть предложение html.slim, которое выглядит следующим образом:
р | Авторизоваться span.word-shapeshift.text-center span.word Посмотреть span.word Вовлечь span.word Покори span.word Поражение | члены внешнего мира Я пытаюсь сделать...
Я работаю с нейронной сетью, основанной на физике (PINN), для решения системы уравнений в частных производных (PDE). Модель предназначена для прогнозирования как реальной, так и мнимой частей решения, но после обучения я получаю несколько значений...