Как создать быстрый UVIndex WeatherKit для тестирования? ⇐ IOS
-
Anonymous
Как создать быстрый UVIndex WeatherKit для тестирования?
Я хочу создать экземпляр структуры WeatherKit UVIndex.
Вот как это определено в исходном коде Apple (отрывок):
публичная структура UVIndex { общедоступное значение переменной: Int общедоступная переменная категория: UVIndex.ExposureCategory // ... } расширение UVIndex : Codable { // ... public init (из декодера: Decoder) выдает } Теперь для предварительного просмотра SwiftUI я хочу создать фиктивный экземпляр UVIndex. Я пробовал:
let uvIndex = UVIndex(значение: 2, категория: UVIndex.ExposureCategory(rawValue: «низкий»)) Однако он отказывается инициализироваться таким образом, в сообщении об ошибке говорится:
Дополнительные аргументы на позициях №1, №2 в вызове
Главный вопрос:
Как получить экземпляр UVIndex для тестирования?
Второстепенный вопрос:
Как Apple удалось скрыть инициализатор структуры по умолчанию?
Я хочу создать экземпляр структуры WeatherKit UVIndex.
Вот как это определено в исходном коде Apple (отрывок):
публичная структура UVIndex { общедоступное значение переменной: Int общедоступная переменная категория: UVIndex.ExposureCategory // ... } расширение UVIndex : Codable { // ... public init (из декодера: Decoder) выдает } Теперь для предварительного просмотра SwiftUI я хочу создать фиктивный экземпляр UVIndex. Я пробовал:
let uvIndex = UVIndex(значение: 2, категория: UVIndex.ExposureCategory(rawValue: «низкий»)) Однако он отказывается инициализироваться таким образом, в сообщении об ошибке говорится:
Дополнительные аргументы на позициях №1, №2 в вызове
Главный вопрос:
Как получить экземпляр UVIndex для тестирования?
Второстепенный вопрос:
Как Apple удалось скрыть инициализатор структуры по умолчанию?
Мобильная версия