«expo-module-scripts» не работает в Windows. Как успешно установить npm?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «expo-module-scripts» не работает в Windows. Как успешно установить npm?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я загружаю проект React Native, включая iOS, Android и Интернет. Однако на данном этапе я собираюсь сосредоточиться только на аспектах Android и веб-разработки, поскольку у меня есть только ПК. При попытке выполнить «npm install» для настройки проекта возникает ошибка.

node_modules\expo-module-scripts\bin\expo-module-build:3 установить -eo пайпфейл ^^^^^^^^ SyntaxError: Неожиданный идентификатор в Object.compileFunction (узел:vm:352:18) в WrapSafe (узел: внутренний/модули/cjs/загрузчик: 1033:15) в Module._compile (узел: внутренний/модули/cjs/загрузчик: 1069:27) в Object.Module._extensions..js (узел: внутренний/модули/cjs/загрузчик: 1159:10) в Module.load (узел: внутренний/модули/cjs/loader: 981:32) в Function.Module._load (узел: внутренний/модули/cjs/loader: 822:12) в Function.executeUserEntryPoint [как runMain] (узел: внутренний/модули/run_main:77:12) в узле: внутренний/основной/run_main_module: 17:47 НПМ ОШИБКА! код 1 Насколько мне известно, «expo-module-scripts» не работает для Windows. Если да, то как я могу успешно запустить среду и пропустить часть ios? Спасибо

Запуск среды и возможность разработки Android и Интернета для проекта
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.