«реакция-native-firebase/messaging» Проблемы, с которыми я столкнулся при обновлении с 11.2.0 до 18.0.0IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «реакция-native-firebase/messaging» Проблемы, с которыми я столкнулся при обновлении с 11.2.0 до 18.0.0

Сообщение Anonymous »

Я создаю push-уведомления, которые поддерживают Android 12 или более позднюю версию. «реакция-native-firebase/messaging» Проблемы, с которыми я столкнулся при обновлении с 11.2.0 до 18.0.0 Проект package.json выглядит следующим образом:

"реагировать": "16.13.1", "реагировать-родной": "0.63.4", "@react-native-firebase/app": "18.0.0", "@react-native-firebase/messaging": "18.0.0", Подфайл выглядит следующим образом:

require_relative '../node_modules/react-native/scripts/react_native_pods' require_relative '../node_modules/@react-native-community/cli-platform-ios/native_modules' платформа: iOS, '10.0' цель «Умное» сделать конфигурация = use_native_modules! use_react_native!(:path => config["reactNativePath"]) модуль «IQKeyboardManager» цель «SmartTests» сделать наследовать! :полный # Подов для тестирования конец # Включает Флиппер. # # Обратите внимание: если у вас есть use_frameworks! включен, Flipper не будет работать и # вам следует отключить следующие несколько строк. # use_flipper! # post_install do |installer| # flipper_post_install(установщик) # конец конец цель «Smart-tvOS» сделать #Pods для SmartHealthUp-tvOS цель «Smart-tvOSTests» сделать наследовать! :search_paths # Подов для тестирования конец конец # Переопределить версию Firebase SDK $FirebaseSDKVersion = '7.9.0' С обновлением Android проблем нет, но в iOS возникает проблема с выполнением «pod install»: 1.CocoaPods не удалось найти совместимые версии для модуля «RNFBApp»

→Решение: платформа: ios, '10.0' увеличена до платформа: ios, '13.0'

2.CocoaPods не удалось найти совместимые версии для модуля «FirebaseCoreExtension»

→Решение: $FirebaseSDKVersion = '7.9.0' увеличено до $FirebaseSDKVersion = '10.10.0'

3. Модуль Swift FirebaseCoreInternal зависит от GoogleUtilities, который не определяет модули. Чтобы включить эти цели для создания карт модулей (что необходимо для их импорта из Swift при сборке в виде статических библиотек), вы можете установить use_modular_headers! глобально в вашем подфайле или укажите :modular_headers => true для конкретных зависимостей.

→Решение: добавлен use_modular_headers!

и проблемы компиляции XCode:

1."/node_modules/react-native/ReactCommon/yoga/yoga/Yoga.cpp:2285:9 Использование побитового '|' с логическими операндами Приведите один или оба операнда к int, чтобы отключить это предупреждение"

→Решение: для решения проблемы используйте исправление, предложенное XCode.

2."/ios/Pods/Headers/Public/React-Core/React/RCTBridge.h:24:1 Неизвестное имя типа "RCT_EXTERN" в файле, включенном из"

→Решение: добавьте следующий код в Podfile

post_install do |installer| флиппер_post_install (установщик) # ПРИМЕЧАНИЕ. Измените IPHONEOS_DEPLOYMENT_TARGET на 12.4. installer.pods_project.targets.each do |target| target.build_configurations.each do |config| config.build_settings['IPHONEOS_DEPLOYMENT_TARGET'] = '12.4' #Close Enable Modules (перевод: «Закрыть активные модули») config.build_settings['CLANG_ENABLE_MODULES'] = 'НЕТ' конец конец # __apply_Xcode_12_5_M1_post_install_workaround (установщик) конец 3."/node_modules/react-native-device-info/ios/RNDeviceInfo/DeviceUID.m:7:1 Использование @import, когда модули отключены"

→Решение:

→1.Включите модули. Перейдите в «Цель» > «Настройки сборки» и установите для параметра «Включить модули (модули C и Objective-C) значение ДА».

→2.Перейдите к этапам сборки -> Скомпилировать исходные коды -> Выберите файл -> Добавить флаг компилятора -fmodules

4."/ios/Pods/FirebaseCore/FirebaseCore/Sources/FIRHeartbeatLogger.m:26:8 Тип получателя "FIRHeartbeatsPayload", например сообщение, является пересылкой "

Попробовал "rm -rf node_modules & rm -rf Yarn.lock & Yarn install & cd ios & rm -rf Pods & rm -rf Podfile.lock & pod install" Я очень расстроен, потому что не смог решить проблему. Я подозреваю, что это вызвано несоответствием версий. Есть ли у вас хорошие предложения?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.