Для моего настольного браузера я создал программу Javascript/Jquery с большим количеством информации и музыкальных файлов.
Я сделал так, что при нажатии клавиши пробела звук прекращается. или возобновляет.
Насколько мне известно, это общий способ, которым большинство программ обрабатывают звук или видео.
Мне нужен был этот переключатель, чтобы, когда кто-то войдет или есть телефон позвоните, я могу быстро и легко поставить музыку на паузу.
Недавно я портировал эту программу для запуска на смартфонах, и вот мне интересно, что можно использовать в качестве альтернативы пробелу. Проведение пальцем в любом направлении не является вариантом, потому что оно уже обрабатывает другие вещи.
Не нашел единого мнения, как это (переключение звука) обрабатывается, конечно, можно было бы запрограммировать кнопку для этого это, но я считаю, что на сенсорных экранах есть «лучшие» варианты, поэтому мне пришла в голову идея приостановить (и перезапустить) звук быстрым прикосновением всей руки к экрану.
Использовал события касания для 1 и 2 пальцев, но не встречал (скажем, около 90%) полного касания экрана.
Существует ли что-то подобное?
Не нужно законченный кусок кода, просто идея как это реализовать или есть ли "готовые" альтернативы.
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... smartphone
Как проверить быстрое касание сенсорного экрана плоской рукой (смартфон) ⇐ Jquery
-