Я пытаюсь установить ширину полосы прокрутки на «тонкую» и «нет», ни один из них не работает. Я также пробовал использовать -webkit- ПРИМЕЧАНИЕ. Я УСТАНОВИЛ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ НА «АВТО». ЭТО, ЧТО Свойство SCROLLBAR-WIDTH НЕ РАБОТАЕТ?
Ниже мой HTML-код:

Александр Бирмингем, Великобритания Возраст 24

Как дела?

Я в порядке
И SCSS:
.chat{ &__прокручиваемый-чат { переполнение-у: авто; гибкий рост: 1; ширина полосы прокрутки: нет; } &__чат { радиус границы: 4 пикселя; гибкий: 3; высота: 100%; цвет фона: #fff; дисплей: гибкий; гибкий поток: столбец; гибкий рост: 3; &__header { дисплей: гибкий; гибкое направление: строка; оправдание-содержание: центр; заполнение: 2рем 0; border-bottom: 1px сплошной rgba(0, 0, 0, 0,1); &--изображение { ширина: 11рем; высота: 11рем; переполнение: скрыто; радиус границы: 50%; переполнение: скрыто; поле справа: 1,5рем; изображение { ширина: 100%; высота: 100%; объектное соответствие: обложка; } } &--описание { отступ-верх: 1rem; } &--имя { размер шрифта: 2.2rem; цвет: $color-текст; отступ-дно: 0,6рем; } &--расположение, &--возраст { цвет: RGB(163, 163, 163); размер шрифта: 1,5рем; дисплей: блок; } } &__footer { цвет фона: #f9f9f9; дисплей: гибкий; гибкое направление: строка; отступы: 1рем 3рем; положение: липкое; слева: 0; внизу: 0; выровнять-элементы: растянуть; &--текстовое поле { граница: 1 пиксель сплошной rgba(0, 0, 0, 0,1); изменение размера: нет; размер шрифта: 1,7рем; семейство шрифтов: «Lato», без засечек; отступ: 7 пикселей 1,4 рем; цвет: $color-текст; контур: нет; ширина: 100%; ширина полосы прокрутки: нет; радиус границы: 15 пикселей; максимальная ширина: 100%; поле справа: 1,2рем; } &--кнопка отправки { ширина: 4рем; высота: 4рем; изображение { высота: 100%; ширина: 100%; соответствие объекта: подходит; } } } } } Кто-нибудь может предложить возможное решение.
Мобильная версия