С точки зрения оптимизации, лучше ли объявить файл отдельно, вот так [code]File f = new File("sample.txt"); FileReader fr = new FileReader(f); [/code] или лучше сделать это встроенным, вот так [code]FileReader fr = new FileReader(new File("sample.txt));] [/code] Не совсем уверен, имеет ли это вообще значение.
Я хочу показать предупреждающее сообщение и выйти из функции загрузки FileReader, если записей нет или Excel пуст
$(document).on('change', '#InputFile', function(evt) {
var regexExcel = /(\.xlsx|\.xls)$/i;
var file = evt.target.files ;
У меня проблема с FileReader. В настоящее время у меня есть угловое приложение, и я применил к нему конденсатор (ионный). В моем угловом приложении я интегрировал в него NSWAG. Он отлично работает на Chrome.
При запуске приложения в студии Android...
У меня проблема с FileReader. В настоящее время у меня есть угловое приложение, и я применил к нему конденсатор (ионный). В моем угловом приложении я интегрировал в него NSWAG. Он отлично работает на Chrome.
При запуске приложения в студии Android...
Кто -нибудь знает, как получить файл md5 от fileReader redatasarraybuffer ()? > преобразовать ArrayBuffer в BASE64
Decode Base64 в двоичную строку.
Использование Cryptojs.md5 (p_str) .tostring (cryptojs.enc.hex) .touppercase ();
Я использую FileReader.readasarraybuffer (файл) и преобразовываю результат в Uint8Array. Я понимаю, что это потому, что £ находится в наборе Extended-ASCII. Если нет, то всегда будет ли это? Если это так, я могу их вычеркнуть.