Я делаю систему администрирования, в которой мне нужно добавить форму заявки (прикрепленное изображение), эта форма заполняет три таблицы MySQL, таблица должна отправлять данные в зависимости от выбранного элемента комбобокса, между "Entrada " и "Салида".
Пользователь заполняет jtable. Если выбран элемент «Entrada», таблица jtable заполняет поле «ITEM» в базе данных, а если выбран «Salida», заполняемое поле должно быть «Codigo de Producto».
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь, я схожу с ума от этого.
Код метода, отправляющего данные, следующий:
Я делаю систему администрирования, в которой мне нужно добавить форму заявки (прикрепленное изображение), эта форма заполняет три таблицы MySQL, таблица должна отправлять данные в зависимости от выбранного элемента комбобокса, между "Entrada " и "Салида". Пользователь заполняет jtable. Если выбран элемент «Entrada», таблица jtable заполняет поле «ITEM» в базе данных, а если выбран «Salida», заполняемое поле должно быть «Codigo de Producto». Я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь, я схожу с ума от этого. Код метода, отправляющего данные, следующий: [code]public void llenarventa_compra(String tiponota, String folio){
Connection cn=con.conexion();
try{
String a = null; String b = null; String c = null;