У меня есть базовое веб-приложение API .net. Итак, если я получу нулевое исключение и он выдаст ответ, как показано ниже. Итак, здесь, в Visual Studio, я получаю возможность нажать «Продолжить», и как только я нажму «Продолжить», только она выполнит дальнейшую программу. Но когда я размещаю это приложение, оно автоматически позаботится и продолжит выполнение программы? это называется выдачей исключения?
У меня есть базовое веб-приложение API .net. Итак, если я получу нулевое исключение и он выдаст ответ, как показано ниже. Итак, здесь, в Visual Studio, я получаю возможность нажать «Продолжить», и как только я нажму «Продолжить», только она выполнит дальнейшую программу. Но когда я размещаю это приложение, оно автоматически позаботится и продолжит выполнение программы? это называется выдачей исключения? [img]https://i.sstatic.net/dCnlt.png[/img]
из my_app.main импортируйте some_function защита test_example(): точка останова() фу = 'бар' некоторая_функция() Тогда pdf остановится в начале some_function вместо foo = 'bar'. Как я могу остановить...
У меня есть 6 процессов, каждый из них будет потребителем и 1 процесс производителем. производитель прочитает путь к файлу в многопроцессную очередь. и у потребителя будет два потока: один для чтения файла изprocess_queue и помещения данных в...
Возникла проблема при установке приложения Java как службы в среде Windows (Win 7). Использование JSL
для запуска приложения
при установке с помощью jsl -install
Сообщение об ошибке: Ошибка OpenScManager — доступ запрещен.
Я пытаюсь обнаружить исключения нулевого указателя в файле Java с помощью NullAway. Однако NullAway не может быть запущен из-за ошибки утверждения, связанной с его инициализацией:
java.lang.AssertionError:...