AttributeError: объект типа «Изображение» не имеет атрибута «открыто» — я застрял и мне нужна помощь, пожалуйстаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 AttributeError: объект типа «Изображение» не имеет атрибута «открыто» — я застрял и мне нужна помощь, пожалуйста

Сообщение Anonymous »

Я изучаю онлайн-руководство по созданию QR-кодов. Я начал создавать интерфейс, который представляет собой окно приложения с полем ввода и текстовой меткой. Теперь я перехожу к серверной части, которая представляет собой код кнопки «Создать», которая позволяет пользователю генерировать QR-код с введенным URL-адресом, чтобы назначить введенный URL-адрес с помощью QR-кода.
Ранее я пытался открыть изображение QR-кода в области тела окна приложения, и мой код продолжает вызывать следующую ошибку: AttributeError: объект типа «Изображение» не имеет атрибута «открыть». В настоящее время я ожидаю, что оно откроет изображение в окне моего приложения, чтобы я мог отсканировать его и убедиться, что QR-код перенаправляет меня на веб-сайт, которому я его назначил, но вместо этого программа вызывает указанную выше ошибку.
Код Python в его нынешнем виде:

Код: Выделить всё

import qrcode
from PIL import Image
from tkinter import *

root = Tk()
root.geometry('500x500')
root.title('QR Code Generator Application')
root.resizable(0,0)

Label(root, text='QR Code Generator Application', font='Helvetica 18 bold').place(x=65, y=20)
Label(root, text='Enter anything into the input field: ', font='Helvetica 12').place(x=20, y=90)
Entry(root, width=25).place(x=250, y=93)

def button():
qr_code= qrcode.QRCode(version=2, box_size=10, border=4)

img = qr_code.make_image(fill='Black', back_color='Red')
img.save('QR_Code_1.png')
Image.open('QR_Code_1.png')

Button(root, text='Generate', font='Helvetica 15 bold', bg='Green', command=button).place(x=183, y=140)
root.mainloop()
Если кто-нибудь может каким-либо образом помочь начинающему программисту, я был бы рад рассмотреть любые предложения по поводу приведенного выше кода и способов решения проблемы, с которой я сейчас сталкиваюсь. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... uck-and-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.