В настоящее время я кодирую игру-судоку на Python, и у меня есть вложенный список, действующий как моя доска, однако при печати список распечатывается в одну строку. Как мне получить каждый отдельный список внутри вложенного списка для распечатки? новую строку?
при необходимости введите код ниже
В настоящее время я кодирую игру-судоку на Python, и у меня есть вложенный список, действующий как моя доска, однако при печати список распечатывается в одну строку. Как мне получить каждый отдельный список внутри вложенного списка для распечатки? новую строку? при необходимости введите код ниже [code]#board initilization board = [ [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0], [0, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 2], [0, 0, 0, 3, 0, 3, 0, 0, 0], [0, 0, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0], [0, 8, 0, 0, 0, 6, 0, 5, 0], [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0], [0, 0, 0, 2, 0, 0, 0, 0, 0], [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9, 0], [0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0] ]
print(board) [/code] Просто попробовал распечатать его в обычном режиме, и все печаталось в одной строке, пока эта строка не была использована.
В настоящее время я кодирую игру-судоку на Python, и у меня есть вложенный список, действующий как моя доска, однако при печати список распечатывается в одну строку. Как мне получить каждый отдельный список внутри вложенного списка для распечатки?...
В настоящее время я кодирую игру-судоку на Python, и у меня есть вложенный список, действующий как моя доска, однако при печати список распечатывается в одну строку. Как мне получить каждый отдельный список внутри вложенного списка для распечатки?...
main.cpp
int main()
{
Mystring larry3 = larry3 ; //will call no-arg ctor not move ctor.
Mystring larry4 = larry3; // deep copy ctor is being called correctly
std::cout
Если у меня есть список строк, таких как { A , B , C , D }, какой самый чистый код для динамического объединения их во фразу без запятой перед последней строкой и с и или или перед последней строкой?
Например:
Если у меня есть список строк, таких как { A , B , C , D }, какой самый чистый код для динамического объединения их во фразу без запятой перед последней строкой и с и или или перед последней строкой?
Например: