Как найти индексы вектора по другому вектору в Thrust ⇐ C++
-
Anonymous
Как найти индексы вектора по другому вектору в Thrust
У меня есть два вектора устройства тяги, скажем, a и b. Я хотел бы найти индексы вектора a, где он меньше/больше, чем парный компонент вектора b ($a_{ij}>b_{ij} $).
Я нашел следующие ссылки о том, как это сделать со скаляром:
[*]
Эквивалент команды поиска Matlab в CUDA
[*]
Определить значения, превышающие пороговое значение, в массиве и сохранить результат в двоичном массиве (1/0), используя тягу
[*]
Найти индексы и значения, превышающие пороговое значение в CUDA
Моя основная проблема заключается в том, что преобразование принимает на вход только один вектор, а что касается другого подхода, я не уверен, как выполнить попарное сравнение.
Пример: a = {1,3,5,6,9} и b = {2,1,4,7,8}. Я ищу индексы, где a_ij >b_ij.
Следовательно, выходные данные должны быть {1,2,4} с индексом 0, поскольку a в этих местах больше, чем парный компонент b.
У меня есть два вектора устройства тяги, скажем, a и b. Я хотел бы найти индексы вектора a, где он меньше/больше, чем парный компонент вектора b ($a_{ij}>b_{ij} $).
Я нашел следующие ссылки о том, как это сделать со скаляром:
[*]
Эквивалент команды поиска Matlab в CUDA
[*]
Определить значения, превышающие пороговое значение, в массиве и сохранить результат в двоичном массиве (1/0), используя тягу
[*]
Найти индексы и значения, превышающие пороговое значение в CUDA
Моя основная проблема заключается в том, что преобразование принимает на вход только один вектор, а что касается другого подхода, я не уверен, как выполнить попарное сравнение.
Пример: a = {1,3,5,6,9} и b = {2,1,4,7,8}. Я ищу индексы, где a_ij >b_ij.
Следовательно, выходные данные должны быть {1,2,4} с индексом 0, поскольку a в этих местах больше, чем парный компонент b.
Мобильная версия