Проблемы со счетчиком функции jQuery «Добавить строку»Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы со счетчиком функции jQuery «Добавить строку»

Сообщение Anonymous »

На моем сайте есть очень простая форма.

Ошибка: я нажимаю переключатель «Да», затем нажимаю «Добавить еще 1» 3 раза, и вместо 4 строк у меня получается около 9. (?).

Попробуйте здесь JS Fiddle. Я также прикрепил это сообщение сюда.

Я предполагаю, что это мой Counter, но я ломал голову без радости.

$(function() { // Изначально скрываем оба элемента div $(".bulk").hide(); $(".individual").hide(); // Прослушиваем изменения в выборе переключателя $("input[name='bulkPayments']").change(function() { if ($(this).val() === "Да") { // Показываем объемный div и скрываем отдельный div $(".bulk").show(); $(".individual").hide(); } else if ($(this).val() === "Нет") { // Показываем отдельный div и скрываем общий div $(".bulk").hide(); $(".individual").show(); } }); }); $(документ).ready(функция() { // Инициализируем счетчик для генерации уникальных имен и идентификаторов счетчик вар = 1; // Добавляем больше наборов при нажатии кнопки «Добавить еще 1» $("#addMore").click(function(event) { событие.preventDefault(); // Запретить отправку формы по умолчанию // Клонируем «массовый» раздел и обновляем атрибуты var newBulkSection = $(".bulk:first").clone(); // Увеличиваем счетчик для следующего набора и обновляем идентификаторы и имена счетчик++; newBulkSection.find("input[type=text]").attr("id", "clientName" + counter).attr("name", "clientName" + counter); newBulkSection.find("input[type=file]").attr("id", "вложения" + счетчик).attr("имя", "вложения" + счетчик); // Очистка входных значений в новом разделе (необязательно) newBulkSection.find("input[type=text]").val(""); newBulkSection.find("input[type=file]").val(""); // Добавляем недавно измененный раздел в контейнер $("#bulkContainer").append(newBulkSection); // Показываем вновь добавленный раздел newBulkSection.show(); }); }); Массовые платежи *: Да Нет Имя клиента *: Вложение: Добавить еще 1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.