В strings.xml у меня есть ключевое слово [code]by_continuing_you_agree_terms_and_policy[/code] строка [code]By continuing, you agree our Terms of Service and [url=https://www.google.com]Privacy Policy[/url][/code] Это TextView: [code] [/code] но ничего не происходит, когда я нажимаю на него. На основе «решений» в других добавленных мной вопросах [code] android:autoLink="web" android:linksClickable="true" [/code] тоже не работает, поэтому я добавил: [code]binding.createAccountTermsText.movementMethod = LinkMovementMethod.getInstance() [/code] но это тоже не работает.
Я показываю фрейм данных в совместной работе, но обнаружил, что, хотя URL-ссылка отображается и форматируется, подчеркивание и ссылка не пересекают весь URL-адрес, который занимает несколько строк, и когда я нажимаю он переходит по усеченной...
Я показываю фрейм данных в совместной работе, но обнаружил, что, хотя URL-ссылка отображается и форматируется, подчеркивание и ссылка не пересекают весь URL-адрес, который занимает несколько строк, и когда я нажимаю он переходит по усеченной...
Я пытаюсь понять, как работает назначение строк в Android при использовании textview . В частности, мне интересно, назначает ли назначение строки к свойству .Text результаты текстового обзора в копии производимой строки, или если ссылка на исходную...
Я пытаюсь понять, как работает назначение строк в Android при использовании textview . В частности, мне интересно, назначает ли назначение строки к свойству .Text результаты текстового обзора в копии производимой строки, или если ссылка на исходную...