Скопируйте и перезапишите из подпапки в другую подпапку родительской папки.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Скопируйте и перезапишите из подпапки в другую подпапку родительской папки.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать dll для мода LetahlCompany. Цель состоит в том, чтобы скопировать/вставить аудиофайлы из моего мода в другой, чтобы люди могли просто нажать «обновить», когда я добавлю больше аудио.
Я не могу просто установить каталог (c:/user/mod/files ), поскольку файлы используют профили (c:/user/profiles/mod/files).
Поэтому я хочу скопировать файлы следующим образом:
< ol>
[*]:Profile\Parent\MyModSub\FILES
  • в
  • :Profile\Parent\OtherModSub\FILES
Итак, в данном случае это может быть «Профиль1» или «Профиль2», так что это не так просто, как скопировать каталог файлов
Я полный нуб в программировании, я' Я пытаюсь понять, что делаю, но это сложно. И есть несколько способов сделать одну вещь, поэтому я не знаю точно, что я ищу во время своего исследования.
Итак, вот код, который, я думаю, будет работать таким образом Я хочу.

Код: Выделить всё

namespace SoundsMove
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
string ModSource = @"C:\Users\SpLinTeR\AppData\Roaming\r2modmanPlus-local\LethalCompany\profiles\Hide'N'Seek\BepInEx\plugins\MyMod\MySounds\";
string ModDest = @"C:\Users\SpLinTeR\AppData\Roaming\r2modmanPlus-local\LethalCompany\profiles\Hide'N'Seek\BepInEx\plugins\TheMod\HisSounds\";

var allFiles = Directory.GetFiles(ModSource);
foreach (var file in allFiles)
{
var FileModDest = ModDest + Path.GetFileNameWithoutExtension(file) + Path.GetExtension(file);
File.Move(file, FileModDest);
}
}
}
}
Но, как я уже сказал, профиль можно назвать как угодно, для меня это «Hide'N'Seek».
Вы можете видеть, что мне нужно вернуться на 2 родительские папки. , затем перейдите к 2 сабвуферам.
Это код, который я нашел на YouTube, я не нашел способа вернуть 2 родителей обратно, а затем снова переместить его на 2 сабвуфера. Я даже не знаю, как написать код, чтобы не писать весь путь к моим файлам.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ent-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»