Интерфейс фрагмента в новом действии впервые возвращает нольAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интерфейс фрагмента в новом действии впервые возвращает ноль

Сообщение Anonymous »

Я пытался изменить этот ответ, чтобы отправлять данные из фрагмента в новое действие. Но listener получает значение null при запуске активности.

Я проверил, и после первого запуска активности слушатель ценится и работает нормально. Я знаю, что есть более эффективные способы взаимодействия между фрагментами и действиями, но ради обучения я хочу сделать это именно так. Спасибо.

MapsFragment:

частный статический прослушиватель MapsFragment.onMySignalListener; общественный недействительный переключательWindow() { если (слушатель == ноль) Toast.makeText(getContext(), «Проблема», Toast.LENGTH_LONG).show(); если (слушатель! = ноль) { прослушиватель.onMySignal(paramImageUrl); } } общедоступный интерфейс onMySignalListener { void onMySignal (String image_url); } public static void setOnMySignalListener(MapsFragment.onMySignalListener прослушиватель) { MapsFragment.listener = слушатель; } Действие на месте:

protected void onCreate (Bundle saveInstanceState) { . MapsFragment.setOnMySignalListener(новый MapsFragment.onMySignalListener() { @Override public void onMySignal (String image_url) { ImageUrl = image_url; } }); } где-то в прослушивателе кнопок во фрагменте, где я вызываю этот метод
switchWindow();
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.