Я хочу написать собственный анализатор кода в Visual Studio 2015 для консольного приложения C#. По этой причине я не хочу создавать отдельный проект «Анализатор с исправлением кода» из шаблона, поскольку для этого потребуется добавить этот анализатор в мои проекты как пакет NuGet.
Можно ли добавить ссылку на анализатор вручную? Я хотел бы использовать анализатор без NuGet.
Я хочу написать собственный анализатор кода в Visual Studio 2015 для консольного приложения C#. По этой причине я не хочу создавать отдельный проект «Анализатор с исправлением кода» из шаблона, поскольку для этого потребуется добавить этот анализатор в мои проекты как пакет NuGet. [img]https://i.sstatic.net/Rqpro.png[/img]
Можно ли добавить ссылку на анализатор вручную? Я хотел бы использовать анализатор без NuGet.
Я хотел бы спросить, возможно ли создать проект VSIX, который будет использовать другой проект в качестве эталона (.NET 8.0)?
Поскольку я создал собственный тестовый адаптер с . NET 8.0, и я хотел бы добавить возможность обновления тестовых примеров...
Я хотел бы спросить, возможно ли создать проект VSIX, который будет использовать другой проект в качестве эталона (.NET 8.0)?
Поскольку я создал собственный тестовый адаптер с . NET 8.0, и я хотел бы добавить возможность обновления тестовых примеров...
Я создал генератор исходного кода, который, за исключением некоторых проблем, в основном работает.
Я тестировал его во время разработки, используя тестовый проект со ссылкой на проект генератора. >
Я упаковал его в пакет nuget и пытаюсь использовать...
Я пытаюсь перенести наш проект WinForms с .NET Framework на .NET6. У нас были все зависимости, связанные с dll, поскольку решение было разработано для SharpDevelop.
Я хотел использовать преимущества инструмента NuGet, но столкнулся с проблемой...
Мне нужно установить Visual Studio Code и несколько расширений на компьютер без доступа к Интернету. Я уже установил .NET Install Tool и (после того, как не удалось установить базовое расширение C#) C# Dev Kit, но при установке расширения C# я...