Flutter не удалось удалить каталог «build\flutter_assets».Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Flutter не удалось удалить каталог «build\flutter_assets».

Сообщение Anonymous »

Я работаю над Flutter, чтобы разработать «приложение для навигации по карте». Я новичок в этом. Он показал, что «некоторые зависимости устарели», поэтому я обновляю пакеты и файлы публикации, после чего приложение не работает ни на одной платформе (т. е. на рабочем столе, в Интернете, Android и iOS). Он показывает следующую ошибку.

Также попробовал вручную удалить папку сборки из проекта, а затем запустить приложение, но все равно столкнулся с той же ошибкой.

При удалении папки сборки вручную, применении команды flutter clean и последующем запуске приложения по-прежнему отображается следующая ошибка:

Изображение

Запуск lib\main.dart в Chrome в режиме отладки... Flutter не удалось удалить каталог «build\flutter_assets». Инструмент флаттера не может получить доступ к файлу или каталогу. Убедитесь, что SDK и/или проект установлен. в месте, имеющем разрешения на чтение/запись для текущего пользователя. Ожидание подключения от службы отладки в Chrome...
Изображение

Я хочу запустить это приложение в Интернете или на Android. Хотите предоставить инструменту Flutter доступ к файлу или каталогу.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»