Кнопка с изображением и текстом, выровненными по вертикали с использованием ограничений авторазметкиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Кнопка с изображением и текстом, выровненными по вертикали с использованием ограничений авторазметки

Сообщение Anonymous »

Я новичок в разработке IOS и AutoLayout.
Я столкнулся с проблемами при выравнивании изображения и текста внутри кнопки пользовательского интерфейса с помощью раскадровки. Я пытался добиться этого с помощью вставок TitleEdgeinset и ImageEdge соответственно, чтобы разместить заголовок (текст) вертикально по центру под изображением. Но проблема в том, что у меня есть 3 похожие кнопки, которые расположены вертикально (StackView), а текст задается динамически, поскольку у нас есть локализованные строки (включая арабский rtl).
Изображение и текст перемещаются в зависимости от длины текста. Есть ли какие-либо способы добиться того, чтобы все кнопки с изображением и текстом были выровнены по вертикали? Кроме того, различные разрешения экрана в настоящее время не работают при использовании краевых вставок. Цените вашу помощь. Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/346 ... onstraints
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»