XAMPP 8.2.1.2 МедленныйApache

Ответить
Anonymous
 XAMPP 8.2.1.2 Медленный

Сообщение Anonymous »

Я только что установил XAMPP 8.2.12. Он работает очень медленно, поскольку не может обработать некоторые страницы моего веб-сайта, который использует большой доступ к базе данных. Я заметил, что когда я импортировал свою базу данных, все индексы отсутствовали, поэтому я воссоздал их. Это не помогло. На всякий случай я запустил mysqlcheck, но опять же это не помогло. mysqld потребляет много энергии и остается в верхней части списка процессов, хотя использует только около 25% ЦП, ОЗУ и диска. Windows 10 Pro, 12 ГБ ОЗУ, Core i5. Я не получаю ошибок в журнале ошибок, просто обработка очень медленная.
Вот что находится в этой загрузке:
Apache 2.4. 58, MariaDB 10.4.32, PHP 8.2.12, phpMyAdmin 5.2.1, OpenSSL 3.1.3, Панель управления XAMPP 3.2.4, Webalizer 2.23-04, Mercury Mail Transport System 4.63, FTP-сервер FileZilla 0.9.41, Tomcat 8.5.96 (с mod_proxy_ajp в качестве соединителя), Strawberry Perl 5.32.1.1 Portable
I переключился обратно на 8.0.0 для сравнения, и он по-прежнему работает нормально.
Вот мой php.ini. Может ли кто-нибудь увидеть проблему? Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
php.ini

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 2-1-2-slow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»