Я понимаю, что для этого не существует методов делегирования. Но для определения положительного согласия пользователя на экран записи необходимо оценить параметр блокировки.
Когда пользователь отказывает в разрешении по ошибке и если пользователь пытается еще раз, предупреждение не отображается. вверх. Как мне сбросить разрешение и снова выдать приведенное ниже предупреждение?
Я понимаю, что для этого не существует методов делегирования. Но для определения положительного согласия пользователя на экран записи необходимо оценить параметр блокировки. Когда пользователь отказывает в разрешении по ошибке и если пользователь пытается еще раз, предупреждение не отображается. вверх. Как мне сбросить разрешение и снова выдать приведенное ниже предупреждение? [img]https://i.sstatic.net/oPy2yGA4.png [/img]
Я понимаю, что для этого не существует методов делегирования. Но чтобы определить положительное согласие пользователя на экран записи, необходимо оценить его с помощью параметра блокировки.
Когда пользователь отказывает в разрешении по ошибке и если...
Мы разрабатываем приложение для iOS и используем Firebase Analytics для анализа данных. Далее в своем «Руководстве по проверке приложений» Apple четко заявляет, что сбор таких данных требует согласия:
5.1.1.ii ...(ii) Разрешение: приложения,...
Android, UMP всегда возвращает «ПОЛУЧЕНО», даже если пользователь не дал согласия или отклонил форму.
Поэтому с этим очень сложно что-либо сделать. Я хочу знать, не дал ли пользователь согласия, и в этом случае закройте приложение. И тогда в...
Я хотел бы показать пользователю средство выбора мультимедиа с соответствующим медиафайлом, для которого пользователь дал разрешение.
Я показываю диалоговое окно разрешения, где пользователь может выбрать, какие изображения/видео он хочет...
Я хотел бы показать пользователю средство выбора мультимедиа с соответствующим медиафайлом, для которого пользователь дал разрешение.
Я показываю диалоговое окно разрешения, где пользователь может выбрать, какие изображения/видео он хочет...