Javascript fetch() может зависать, когда функция PHP не может передать значения echo обратно в ".then"Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Javascript fetch() может зависать, когда функция PHP не может передать значения echo обратно в ".then"

Сообщение Anonymous »

Моему специальному веб-сайту с использованием JavaScript необходимо получить содержимое удаленного файла JSON (по имени) с нашего сервера.
Если файл не найден, нам нужно подождать 5 секунд и повторить попытку. Если файл не найден через 5 минут, мы выдаем ошибку.
Эта логика необходима для «перехвата» файла json, который асинхронно создается в том же каталоге другим скриптом (PHP).
Для этого я написал PHP-скрипт для опроса и клиентскую функцию Javascript для доступа к нему.
Эта комбинация работает, как и ожидалось, при выполнении fetch(). в консоли отладчика Chrome.
Содержимое файла json возвращается без ошибок, где его можно обработать.
Если указанный файл отсутствует, сценарий check_file2.php неоднократно ищет его до тех пор, пока не будет время истекает.
Если файл найден в течение этого периода, его содержимое возвращается.
При запуске путем вставки примера ниже в консоль отладчика ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ОЖИДАЕТСЯ.
А теперь самое интересное.
Когда точно такая же ссылка на функцию создается из работающего скрипта веб-сайта, она никогда не возвращается ни к одному из обработчиков успеха/ошибки.
После серии диагностик я определил, что оператор «echo» в check_file2.php выполняется, но отображаемое значение никогда не появляется в fetch().
Я подозревал, что это произошло что-то не так с моими заголовками, но я не вижу ничего необычного.
Какие обстоятельства могут привести к тому, что "echo" не вернет свои аргументы вызывающей стороне?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ues-back-t
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»