Я выполняю задание по программированию после просмотра второй лекции Стэнфордского университета, и мне нужно сделать еще два дела.
[*]Я не знаю, как выровнять кнопки так, чтобы они оставались на одном месте (внизу экрана) по вертикали и по горизонтали, потому что, когда они выглядят нормально по вертикали, по горизонтали они видны только частично. Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь. [*]Понятия не имею, как написать код, который создает пару одинаковых карточек, чтобы позже можно было сыграть в игру «Запомни». Прикрепляю задание и свой код, чтобы вы могли понять, что происходит. Было бы здорово, если бы вы помогли мне с этими задачами, большое спасибо!
Все задачи из задания
[Мой код]
импортировать SwiftUI импортный фонд структура ContentView: Просмотр { @State var emojis: [String] = ["","","","","","","","","","", "","","","","",""] @State var emojisCount = 17 var body: some View { ВСтек { Text("Запомни!").font(.largeTitle) ПрокруткаView { LazyVGrid(столбцы: [GridItem(.adaptive(минимум: 63))]) { ForEach(0..
Я выполняю задание по программированию после просмотра второй лекции Стэнфордского университета, и мне нужно сделать еще два дела. [*]Я не знаю, как выровнять кнопки так, чтобы они оставались на одном месте (внизу экрана) по вертикали и по горизонтали, потому что, когда они выглядят нормально по вертикали, по горизонтали они видны только частично. Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь. [*]Понятия не имею, как написать код, который создает пару одинаковых карточек, чтобы позже можно было сыграть в игру «Запомни». Прикрепляю задание и свой код, чтобы вы могли понять, что происходит. Было бы здорово, если бы вы помогли мне с этими задачами, большое спасибо! :) Все задачи из задания
[Мой код]
импортировать SwiftUI импортный фонд структура ContentView: Просмотр { @State var emojis: [String] = ["🐥","🐔","🐷","🦆","🦄","🦜","🐴","🐱","🐳","🦁", "🐒","🐻","🐭","🦉","🐞","🐯"] @State var emojisCount = 17 var body: some View { ВСтек { Text("Запомни!").font(.largeTitle) ПрокруткаView { LazyVGrid(столбцы: [GridItem(.adaptive(минимум: 63))]) { ForEach(0..
Мне нужно написать программу, которая моделирует объектно-ориентированную модель телефона. У телефона есть 3 атрибута: номер, баланс, вероятность получения звонка. Он должен быть в состоянии: звонить, получать звонки, конечные звонки и пополнять...
У меня есть задание Laravel, которое должно принимать вновь созданную модель Eloquent в качестве атрибута конструктора, а затем выполнять над ней операцию save() в методе handle(). Однако, как только я пытаюсь сохранить модель в частной...
Легко смоделировать и объяснить, и, если возможно, проект может быть сектором деятельности, и его можно реализовать во многих операционных системах, если это приложение и веб-приложение, в противном случае. Вот и все, ребята,...
I am looking for a medium of online IT/software training from where I can study all the courses regarding IT step by step for free. I can also practice coding.
Web design is basic for me, I started taking information from HTML, through online we...
Описание проблемы: группы дьяволов
В загадочном мире существуют группы дьяволов, представленные символами «@» и «$». Эти группы дьяволов обладают способностью поглощать в свои ряды людей, обозначаемых буквой «П». Когда группа чертей поглощает людей,...