Ссылка на флаер реагирования на собственные приложения в Instagram не открывает приложение, даже если оно установлено. ХIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ссылка на флаер реагирования на собственные приложения в Instagram не открывает приложение, даже если оно установлено. Х

Сообщение Anonymous »

Я создаю ссылку, как показано ниже, и когда я делюсь ею в Instagram, она не работает. При отправке ссылки в WhatsApp открывается приложение.

асинхронная функция ShareUserProfile() { пытаться { const link = ожидайте нового обещания ((разрешить, отклонить) => { appsFlyer.setAppInviteOneLinkID('KRgG', ноль) appsFlyer.generateInviteLink( { канал: 'User_invite', кампания: «ProfileShare», deeplinkPath: 'https://shop.shoponpickle.com', пользовательские параметры: { af_og_title: 'Рассол', af_og_description: 'share.shoponpickle.com', af_og_image: ProfilePicture, Social_title: 'Рассол', Social_description: 'share.shoponpickle.com', Social_image: ProfilePicture, Имя профиля: Имя профиля, идентификатор профиля: идентификатор профиля, имя_профиля_ссылки: Имя_профиля_ссылки, текущийUserId: текущийUserId, }, }, (ссылка) => { console.log (ссылка) решить (ссылка) }, (ошибка) => { console.log(ошибка) отклонить (ошибиться) }, ) }) Clipboard.setString (ссылка) Toast.show({ тип: «успех», text1: 'Ссылка скопирована в буфер обмена', топоффсет: 50, }) } поймать (ошибка) { console.error('Ошибка создания или копирования ссылки:', ошибка) } } Чего вы ожидали? Если приложение не установлено, оно должно перенаправить пользователя на мою веб-страницу. Когда приложение установлено, оно должно открываться при открытии ссылки через историю Instagram и Messenger.

Что произошло вместо этого? Когда ссылка открывается через Instagram, открывается магазин приложений, даже если мое приложение уже установлено на устройстве.

Укажите любую другую соответствующую информацию. Я могу сделать это с помощью пользовательских URL-адресов onelink с портала управления appsflyer onelink. Но когда я делаю это динамически через код, у меня нет возможности сделать это как таковую
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»