Я использую CSS Tailwind. Я не новичок в использовании Tailwind, но все еще работаю над улучшением того, как пишу свой код. Я хотел бы изучить лучшие практики применения адаптивного дизайна. Почти во всем моем коде я использую flex и обычно манипулирую шириной элементов div, например w-full sm:w-1/3. Правильный ли это способ реализации адаптивной гибкости или есть лучший подход для достижения отзывчивости?
Я использую CSS Tailwind. Я не новичок в использовании Tailwind, но все еще работаю над улучшением того, как пишу свой код. Я хотел бы изучить лучшие практики применения адаптивного дизайна. Почти во всем моем коде я использую flex и обычно манипулирую шириной элементов div, например w-full sm:w-1/3. Правильный ли это способ реализации адаптивной гибкости или есть лучший подход для достижения отзывчивости?
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента?
Для моего случая давайте предположим, что в строке 4 элемента: -
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента? и закрепим их слева с одинаковым горизонтальным полем.
В моем случае...
Я предпочитаю создавать стиль проекта и стиль компонентов с помощью CSS-фреймворка Tailwind. Я хочу использовать несколько компонентов дизайна муравьев. Tailwindcss и ant.design имеют проблемы вместе. Выравнивание дизайна Ant теряется, когда мы...