Я встроил таблицу цен Stripe на свой веб-сайт, но тарифные планы расположены вертикально (столбцами), а не рядами. Я подозреваю, что это проблема с моими стилями, поскольку на панели инструментов Stripe тарифные планы, как и предполагалось, расположены в строках.
Это мой HTML -
ECNUSBeta
Early user lifetime 80% off
80% Off Deal For Lifetime For Early Users, Use This Code:
“ECNUSBeta”
"Never miss any crucial update again as an ecom seller"
Start Your 14-Day Free Trial Now
99% of Ecom Brands say they need a Centralized Platform to Stay Updated. So we built it.
Learn More
Join Now
Already a user?
[url={% url ]Log in[/url]
Я встроил таблицу цен Stripe на свой веб-сайт, но тарифные планы расположены вертикально (столбцами), а не рядами. Я подозреваю, что это проблема с моими стилями, поскольку на панели инструментов Stripe тарифные планы, как и предполагалось, расположены в строках. Это мой HTML - [code]
ECNUSBeta Early user lifetime 80% off
80% Off Deal For Lifetime For Early Users, Use This Code: “ECNUSBeta”
"Never miss any crucial update again as an ecom seller"
Start Your 14-Day Free Trial Now
99% of Ecom Brands say they need a Centralized Platform to Stay Updated. So we built it.
Learn More Join Now
Already a user? [url={% url ]Log in[/url]
[/code] Это мой CSS – [code] /* Global Styles */ body { font-family: Arial, sans-serif; background-color: #f4f4f4; color: #333; margin: 0; display: flex; align-items: center; justify-content: center; height: 100vh; }
Есть несколько массивов с ценами, названиями, артикулами. Мне нужно сравнить массивы и вывести цены на один и тот же артикул в столбцах из всех массивов в строке, и далее, если артикул не совпадает с другими, просто вывести его цену из массива, где...
В настоящее время наш проект использует FastAPI в качестве серверной части и Vue в качестве внешнего интерфейса. Мы генерируем идентификатор платежного намерения на серверной стороне, а внешний интерфейс создает соответствующий платеж, используя...
В настоящее время наш проект использует FastAPI в качестве серверной части и Vue в качестве внешнего интерфейса. Мы генерируем идентификатор платежного намерения на серверной стороне, а внешний интерфейс создает соответствующий платеж, используя...
Я пытаюсь заставить Hievents Docker бежать. Я установил секрет Webhook, открытый ключ и секретный ключ в моей панели инструментов полосы и вставил их в файл .env, который выглядит так:
# See the README.md file for information on how to generate the...