Я пытаюсь создать приложение Android в Eclipse, используя также плагин Maven и m2eclipse-android-plugin. До недавнего времени дела шли «хорошо». Я использую Helios в Ubuntu и имею последнюю версию JDK (удалена версия, установленная по умолчанию в Ubuntu).
Проект ссылается на две библиотеки, которые я также создал. Один из них — специальный проект утилиты для Android, который генерирует .apklib (успешно). Другая библиотека представляет собой набор утилит более общего назначения, не специфичный для Android, который создает файл JAR. Оба этих проекта также созданы с использованием плагина Maven для Eclipse. Кроме того, я убедился, что файлы .apklib и .jar находятся в локальном репозитории и оба включают в себя все сгенерированные файлы классов, как и ожидалось.
Когда дело доходит до создания файла .apk, я получаю сообщение «невозможно найти символ» для класса в моем проекте Android, где символ является классом из JAR-файла утилиты, отличной от Android. По какой-то совершенно странной причине файл класса не может быть найден внутри файла JAR. Я проверил, что файл JAR действительно находится в моем локальном репозитории maven, а файл класса находится в файле JAR. Я также запустил команду установки maven с включенной отладкой и скопировал командную строку, которая передается в компилятор Java. Когда я выполняю эту команду в консоли, я получаю ТАКУЮ ошибку (указывающую, что это ошибка компилятора Java, а не ошибка Maven).
Кто-нибудь еще сталкивался с этим тип ситуации раньше? Это чрезвычайно странно, я полностью прочесал командную строку на наличие потенциальных проблем и, насколько я могу судить, все кажется правильным.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/565 ... gin-for-ma
Невозможно скомпилировать приложение с помощью Eclipse, Maven и плагина Android для Maven. ⇐ Android
-