«Ошибка: Reanimated 2 не удалось создать ворлет, возможно, вы забыли добавить плагин Babel Reanimated?»IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Ошибка: Reanimated 2 не удалось создать ворлет, возможно, вы забыли добавить плагин Babel Reanimated?»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать createDrawerNavigator через
импортировать { createDrawerNavigator } из '@react-navigation/drawer';
в Реакт Нативе.
Однако ниже появляется ошибка, которую я не знаю, как устранить.

Ошибка: требуется модуль "node_modules\react-native-reanimated\src\Animated.js", который вызвал ошибку исключение: Ошибка: Reanimated 2 не удалось создать ворклет, возможно, вы забыли добавить плагин Babel от Reanimated?

В babel.config.js я попробовал приведенный ниже код, но он не работает:

module.exports = function(api) { API.cache(истина); возвращаться { пресеты: ['babel-preset-expo'], плагины: [ 'реагировать-родной-реанимированный/плагин', ] }; }; Вот мой компонент:
import * как React из 'react'; импортировать {Button, View} из «реакции-native»; импортировать { createDrawerNavigator } из '@react-navigation/drawer'; импортировать { NavigationContainer } из '@react-navigation/native'; функция HomeScreen({ навигация }) { возвращаться ( Navigation.navigate('Уведомления')} title="Перейти к уведомлениям" /> ); } функция NotificationsScreen({ навигация }) { возвращаться ( Navigation.goBack()} title="Вернуться домой" /> ); } const Drawer = createDrawerNavigator(); экспортировать функцию по умолчанию MyDrawer() { возвращаться ( ); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.