Кто-нибудь знает, как подойти к ЧТЕНИЮ данных из таблиц, уже существующих в GCP? Я хочу использовать ORM SQLAlchemy, а диалект - BigQuery.
Я пробовал разные подходы, например отражение (похоже, это не работает, поскольку существующие таблицы не имеют первичных ключей). Прямо сейчас я пытаюсь создать объект таблицы локально с помощью autoload_with=my_engine. Кажется, что таблица создается локально (со схемой, установленной на «Нет»), но когда я пытаюсь выполнить для нее select(), я получаю ошибку разрешения: {PermissionDenied}PermissionDenied («запрос не выполнен: у пользователя нет «bigquery.readsessions.create»» разрешение для «projects/my-project-name». Оно выдается при вызове create_read_session в big_query_read/client.py (модуль в big_query_storage). Я заметил, что мне нужно иметь это разрешение, чтобы взаимодействовать с данными через ORM. но я могу успешно выполнять необработанные SQL-запросы.
Я не могу ничего изменить в GCP, включая права пользователя.
Не знаю, проясняет ли это что-нибудь, но я получаю таблицу вот так:
table = Table('project.dataset.table', Metadata, autoload_with=engine) --> и созданная таблица имеет ReadOnlyColumnCollection со всеми столбцами.
Я был бы признателен за подсказку: )
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... sqlalchemy
Нужно ли мне разрешение bigquery.readsessions.create для чтения данных с помощью SQLAlchemy? ⇐ Python
-