На веб-сайте, над которым я работаю, возникла очень странная ошибка, которую я не могу диагностировать, поскольку она кажется очень противоречивой...
По сути, на некоторых более длинных страницах используются якорные ссылки. и на некоторых компьютерах Android и ПК под управлением Windows возникает странный сбой, где действия прокрутки блокируются после того, как пользователь нажимает на привязку ссылки.
Сама привязка ссылки работает, поскольку окно прокручивается вниз к соответствующему разделу после щелчка по ссылке, но после этого пользователь не сможет прокручивать вверх или вниз, и страницу необходимо обновить, чтобы сбросить прокрутку.
Я не могу воспроизвести ошибку на любом устройстве Mac или iOS (независимо от браузера) и, похоже, происходит только на определенных машинах/устройствах под управлением Windows.
Это также непоследовательная ошибка, поскольку она возникает в 90% случаев. времени, а иногда, как ни странно, влияет только на некоторые якорные ссылки на страницах.
Я пробовал деактивировать плагины и дополнительные скрипты один за другим, но безрезультатно.
Я Я уверен, что это как-то связано с ошибочным действием прокрутки, которое конфликтует с другим скриптом или анимацией jquery, но я просто не могу с этим разобраться, и мне было интересно, знает ли кто-нибудь что-нибудь, что, казалось бы, могло бы сделать эту проблему только для Windows?< /p>
Будем признательны за любые советы!
Вот ссылка на одну из таких страниц, где возникает ошибка:
https://tommotek. com/tekcel/enduro/
(рассматриваемые привязки — это шесть кнопок в середине страницы; перейдите к «Основным характеристикам», «Аксессуарам», «Параметры размера» и т. д. и т. п.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... chor-links
Ошибка заблокированной прокрутки после нажатия на якорные ссылки [закрыто] ⇐ Jquery
-