Структура модуля IntelliJ Gradle Import BreaksJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Структура модуля IntelliJ Gradle Import Breaks

Сообщение Anonymous »

Я видел другие сообщения по этой теме, но они не ответили на мои вопросы, поэтому я создаю собственное сообщение.
IntelliJ автоматически импортирует проекты Gradle и создает IntelliJ проект с собственной модульной структурой. Однако то, как это делается, нарушает устаревший код (особенно тот, который предоставлен моим университетом). Позвольте мне показать вам пример:
Изображение

Это один из вводных проектов моего университета, поэтому он довольно небольшой. Насколько мне известно, они используют стандартную структуру каталогов Gradle для проектов. Все эти классы с пакетом main.java компилируются с Gradle и работают по назначению. Однако при импорте проекта IntelliJ считает, что мои классы сломаны.
Мне пришлось исправлять это вручную, удаляя модули, перенося все зависимости в основной модуль проекта и отмечая src/main/java в качестве корня исходного кода:
Изображение

Волшебным образом все ошибки исчезают, и я могу свободно кодировать и без проблем компилировать с помощью IDE/Gradle. Однако иногда мне нужно добавить больше зависимостей в файл Gradle и т. д., а это означает, что мне нужно обновить его в IDE, что приводит к катастрофическому автоимпорту.
Итак, У меня есть следующие вопросы:
  • Что-то не так со структурой моего проекта?
  • Если да, то должен ли я использовать какую-то «новую» структуру?
  • Иначе, есть ли способ заставить IntelliJ вести себя разумным образом, чтобы я не тратил время на изменение структуры проекта каждый раз, когда я хотите что-нибудь добавить в файл Gradle?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -structure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»