Я нашел несколько библиотек, которые могут выполнить эту задачу, но я бы предпочел использовать один метод, который может выполнить эту задачу.
Кто-нибудь может помочь?
Мне нужно отменить экранирование строки XML, содержащей экранированные теги XML:
[code]< > & etc... [/code]
Я нашел несколько библиотек, которые могут выполнить эту задачу, но я бы предпочел использовать один метод, который может выполнить эту задачу. Кто-нибудь может помочь?
CSS.escape('12345') возвращает \31 2345, однако функция CSS.unescape() отсутствует.
Как мне преобразовать \31 2345 обратно в 12345 , используя Javascript?
CSS.escape('12345') возвращает \31 2345, однако функция CSS.unescape() отсутствует.
Как мне преобразовать \31 2345 обратно в 12345 , используя Javascript?
Мне нужен TextBox в элементе управления WPF, который может принимать текст типа Commit\r\n\r (который представляет собой строку .net Commit\\r\\n\\r ) и преобразуйте его обратно в «Commit\r\n\r» как строку .net. Я надеялся на пару методов...
Я пытаюсь разработать функцию экспорта XML, чтобы дать пользователям моего приложения возможность экспортировать свои данные в формат XML. У меня эта функция готова и работает, пока в некоторых случаях она не начала давать сбой. Потом я понял, что...