Как лучше всего в PHP очистить адрес электронной почты, который пользователь указывает в поле ввода? [code]$cleanRegEmail = preg_replace('/\\s+/', "-", trim(preg_replace('/[^A-Za-z0-9]/', " ", $regEmail))); [/code] приведенный выше код неправильно очищает электронное письмо по адресу: prefix-gmail-com (он удаляет @ и .) спасибо
Как лучше всего в PHP очистить адрес электронной почты, который пользователь указывает в поле ввода?
$cleanRegEmail = preg_replace('/\\s+/', - , trim(preg_replace('/ /', , $regEmail)));
Приведенный выше код неправильно очищает электронное письмо...
Как лучше всего в PHP очистить адрес электронной почты, который пользователь отправляет в поле ввода?
Электронное письмо отправляется в поле ввода. Я пытаюсь добавить безопасность, чтобы злонамеренный пользователь не мог ввести код, который может...
Как лучше всего в PHP очистить адрес электронной почты, который пользователь указывает в поле ввода?
$cleanRegEmail = preg_replace('/\\s+/', - , trim(preg_replace('/ /', , $regEmail)));
приведенный выше код неправильно очищает электронное письмо...
Недавно AOL начала отклонять электронные письма, отправленные с моего рабочего сервера.
Клиенты делают запросы о продуктах через мой сайт и могут сами «копировать копию», если захотят. Я проверяю спам (например, не отправлять, если запрос содержит...
Я не использую плагин поставщика, но использую функцию авторизации пользователя WordPress, чтобы позволить индивидуальному пользователю «chu_xe» публиковать и управлять продуктами, которые он публикует.
Я хочу, чтобы был заказ, вытекающий из...