Поскольку тема тега по умолчанию «xhtml» не подходит для моего CSS, а тема «простая» не может отображаться ошибки проверки сами по себе без использования тега .
Так можно ли его использовать?
Я до сих пор все в порядке, используя так. Есть ли какая-либо ошибка, с которой я столкнусь при таком использовании в будущем?
[/code] Поскольку тема тега по умолчанию «xhtml» не подходит для моего CSS, а тема «простая» не может отображаться ошибки проверки сами по себе без использования тега . Так можно ли его использовать? Я до сих пор все в порядке, используя так. Есть ли какая-либо ошибка, с которой я столкнусь при таком использовании в будущем?
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я пытаюсь использовать тег для зацикливания тега .
Я пытаюсь перечислить все годы от текущего года до ГОДА: 2000 в раскрывающемся списке.
Но я получаю пустой раскрывающийся список.
Код класса действия, который я использовал:
//...