Как я могу обрабатывать каталог файлов внутри Codespaces, особый путь CSS на html-странице?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу обрабатывать каталог файлов внутри Codespaces, особый путь CSS на html-странице?

Сообщение Anonymous »

Благотворительность Исры [*] Благотворительность Исры
Изображение
Главная [*]Категория [*]Войти [*]Зарегистрироваться
Волонтерство дает людям возможность изменить жизнь тех, кого они делают, и жизнь тех, кто их окружает, поскольку приносит им удовлетворение от того, что они играют какие-то роли в чужой жизни.

и помогаем людям, которые, возможно, не в состоянии помочь себе сами. Можно сказать, что волонтерство — это способ вернуть долг сообществу, в котором мы живем, а также укрепить важные социальные навыки,

и приобретение опыта в ценной в то же время области. То есть волонтерство имеет множество преимуществ, в том числе то, что это мощный способ получить рекомендации, соответствующие жизненному пути тех, кто им занимается,

и волонтерская работа заключается в том, что некоторые люди выполняют ряд работ, не получая за это оплаты, но в обмен на это они получают опыт в очень конкурентных областях, таких как телевидение.

Изображение

`Когда я загружаю эту HTML-страницу, изображения не появляются. Кажется, просто маленькие значки вместо изображений.

Выше приведен небольшой снимок HTML-кода. Ошибка заключается в том, что «этой странице не удалось загрузить таблицу стилей из
URL-адрес». Все что я получаю - это ошибка с путем( href="/css/style.css") У меня есть основная папка с именем благотворительность. Вот такой каталог:
[*]благотворительность шаблоны layout.html [*]css style.css [*]изображения img0.jpg [*]cover0.jpg
Отказался применять стиль из «https://glowing-space-barnacle-45wpq76v ... /style.css», поскольку его тип MIME («текст/html») не поддерживается. MIME-тип таблицы стилей и включена строгая проверка MIME.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.