У меня проблема с моим кодом, и я не знаю, почемуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня проблема с моим кодом, и я не знаю, почему

Сообщение Anonymous »

При вводе чисел в текстовое поле для получения историй все работает нормально, пока я не ввожу цифру «4», не нажимаю кнопку «Получить историю» и не пытаюсь вернуться к номеру 3. Именно тогда я получаю это сообщение в окне консоли в строке 35:

"Сгенерированный текстовый элемент не найден."

HTML:

Сборщик историй Истории Получить историю Случайная история Очистить CSS:

тело { семейство шрифтов: Arial, без засечек; цвет фона: #f0f0f0; маржа: 0; заполнение: 0; } заголовок { цвет фона: #ff6600; цвет: #fff; отступ: 20 пикселей; выравнивание текста: по центру; } ч1 { размер шрифта: 28 пикселей; маржа: 0; } основной { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: центр; минимальная высота: 80vh; } #content-обертка { цвет фона: #fff; радиус границы: 4 пикселя; box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, 0.1); отступ: 20 пикселей; максимальная ширина: 100%; выравнивание текста: по центру; поле: 20 пикселей; переполнение-х: скрыто; } #номер-истории { отступ: 10 пикселей 16 пикселей; размер шрифта: 14 пикселей; граница: 1 пиксель, сплошная #ccc; радиус границы: 4 пикселя; ширина: 200 пикселей; высота: 30 пикселей; нижнее поле: 10 пикселей; } #get-контейнер { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; выровнять-элементы: по центру; } #get, #getRandom, #clear { цвет фона: #ff6600; цвет: #fff; граница: нет; отступ: 10 пикселей 20 пикселей; размер шрифта: 16 пикселей; курсор: указатель; радиус границы: 4 пикселя; переход: фоновый цвет — легкость 0,3 с; нижнее поле: 10 пикселей; } #story-container { цвет фона: #fff; радиус границы: 4 пикселя; box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, 0.1); отступ: 20 пикселей; максимальная ширина: 100%; выравнивание текста: по центру; дисплей: нет; } #генерируемый-текст { размер шрифта: 18 пикселей; высота строки: 1,5; поле внизу: 20 пикселей; цвет: #333; выравнивание текста: по центру; } #generated-text диапазон { начертание шрифта: жирный; цвет: #000; размер шрифта: 20 пикселей; } #прозрачный { дисплей: блок; маржа: 0 авто; } @media (минимальная ширина: 601 пикс.) { #content-обертка { максимальная ширина: 600 пикселей; максимальная высота: 40vh; } } @media (макс. ширина: 600 пикселей) { #получить, #очистить { размер шрифта: 10 пикселей! важно; дополнение: 20 пикселей 20 пикселей ! важно; } } Javascript:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () { вар TotalStories = 3; вар currentStory = NULL; функция ClearStoryContainer() { var StoryContainer = document.getElementById('story-container'); если (storyContainer) { StoryContainer.style.display = 'нет'; var сгенерированныйTextElement = document.getElementById('генерируемый-текст'); если (generatedTextElement) { генерированныйTextElement.innerHTML = ''; } var contentWrapper = document.getElementById('content-wrapper'); если (contentWrapper) { contentWrapper.style.marginTop = '0'; } текущаяИстория = ноль; } } функция fetchStory(storyNumber) { очиститьStoryContainer(); вар xhr = новый XMLHttpRequest(); xhr.open('GET', 'fetch.php?story=' + StoryNumber, true); xhr.onload = функция () { если (xhr.status === 200) { var StoryContainer = document.getElementById('story-container'); если (storyContainer) { StoryContainer.style.display = 'блок'; вар сгенерированныйТекст = xhr.responseText; var сгенерированныйTextElement = document.getElementById('генерируемый-текст'); если (generatedTextElement) { генерированныйTextElement.innerHTML = parseAndStyleTitles(generatedText); } еще { console.log('Сгенерированный текстовый элемент не найден.'); } var contentWrapper = document.getElementById('content-wrapper'); если (contentWrapper) { contentWrapper.style.marginTop = '60px'; } еще { console.log('Элемент оболочки содержимого не найден.'); } текущаяИстория = Номеристории; } еще { console.log('Элемент контейнера истории не найден.'); } } еще { console.log('Ошибка при загрузке истории. Код состояния: ' + xhr.status); очиститьStoryContainer(); displayErrorMessage('Ошибка при получении истории.'); } }; xhr.onerror = функция () { console.log('Ошибка сети при загрузке истории.'); очиститьStoryContainer(); displayErrorMessage('Ошибка сети при загрузке истории.'); }; xhr.отправить(); } функция displayErrorMessage(errorMessage) { var StoryContainer = document.getElementById('story-container'); StoryContainer.style.display = 'блок'; StoryContainer.innerHTML = errorMessage; document.getElementById('content-wrapper').style.marginTop = '60px'; текущаяИстория = ноль; } функция parseAndStyleTitles(текст) { return text.replace(/\[\[(.*?)\]\]/g, function (match, title) { вернуть '' + заголовок + ''; }); } document.getElementById('get').addEventListener('click', function () { var StoryNumber = parseInt(document.getElementById('номер-истории').value); if (!isNaN(storyNumber) && StoryNumber >= 1 && StoryNumber stories.txt

1. [[Айдахо: Монстр Медвежьего озера]] В глубинах Медвежьего озера таится легенда, рожденная пером Джозефа К. Рича, — история о загадочном «Монстре Медвежьего озера». Эта легенда 20-го века, записанная Ричем, рассказывает о неуловимом существе, которое видело колоссального злобного «водяного дьявола». Удлиненная шея, способная ударить с кромки воды, добавляла ему загадочности. Из поколения в поколение истории о чудовище Медвежьего озера эхом разносились по региону, перешептывались у костров и передавались из поколения в поколение. Мрачные глубины озера стали царством страха и очарования, где грань между реальностью и легендой стиралась. Недавние события добавили изюминки: на берегу озера был найден разложившийся труп длиной 25 футов. Некоторые утверждают, что это существо, которое видели много веков назад и вызывало интригу и тайну. Легенда о чудовище Медвежьего озера, уходящая корнями как в письменную речь, так и в местную память, продолжает отбрасывать свою жуткую тень на спокойные воды озера, служа напоминанием о непреходящей привлекательности неизведанного и силе мифов в человеческий опыт. ### 2. [[ДЕЛАВЭР: Гостиница «Эдди-Си»]] Отель Addy-Sea Inn, построенный в 1902 году, расположен на безмятежном берегу Бетани-Бич и излучает вневременную элегантность и историю. Тем не менее, под его историческим внешним видом скрывается полотно паранормальных явлений и необъяснимых явлений. Ходят слухи, что в трех отдельных комнатах гостиницы обитают беспокойные духи. В комнате 1 гости рассказали, что старинная фарфоровая ванна таинственно тряслась во время принятия ванны, как будто ее шевелили невидимые руки. Зал №6, несмотря на отсутствие инструментов, резонирует с неземной органной музыкой, создавая чарующую, но загадочную атмосферу. Однако комната 11 оказывается эпицентром этих призрачных историй, в которой, по слухам, обитает дух Пола Дулани, бывшего разнорабочего гостиницы. Его призрачное присутствие время от времени материализуется возле кровати, стирая границы между живыми и ушедшими. Входя в историческую гостиницу Addy-Sea Inn, гости предвкушают встречу с призраками. В его священных залах пересекаются живое и потустороннее, предлагая уникальную возможность пообщаться с духами прошлых лет и принять участие в вечном танце между видимым и невидимым. ### 3. [[Таверна Гоблина]] Отель Addy-Sea Inn, построенный в 1902 году, расположен на безмятежном берегу Бетани-Бич и излучает вневременную элегантность и историю. Тем не менее, под его историческим внешним видом скрывается полотно паранормальных явлений и необъяснимых явлений. Ходят слухи, что в трех отдельных комнатах гостиницы обитают беспокойные духи. В комнате 1 гости рассказали, что старинная фарфоровая ванна таинственно тряслась во время принятия ванны, как будто ее шевелили невидимые руки. Зал №6, несмотря на отсутствие инструментов, резонирует с неземной органной музыкой, создавая чарующую, но загадочную атмосферу. Однако комната 11 оказывается эпицентром этих призрачных историй, в которой, по слухам, обитает дух Пола Дулани, бывшего разнорабочего гостиницы. Его призрачное присутствие время от времени материализуется возле кровати, стирая границы между живыми и ушедшими. Входя в историческую гостиницу Addy-Sea Inn, гости предвкушают встречу с призраками. В его священных залах пересекаются живое и потустороннее, предлагая уникальную возможность пообщаться с духами прошлых лет и принять участие в вечном танце между видимым и невидимым. Я не совсем понимаю, почему это происходит, если мне нужно что-то изменить. Буду очень признателен за помощь, так как очень хочу, чтобы это сработало.

Я уже несколько часов пытаюсь заставить это работать, даже пытался попросить ChatGPT о помощи, но, похоже, ничего не изменилось.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.