и @ClassRule оборачивают каждый тест или весь тестовый класс соответственно.
Допустим, мне нужно для инициализации некоторых данных перед каждым методом тестирования.
Как мне выбрать между использованием @Before и @Rule? При каких условиях один предпочтительнее другого? Тот же вопрос касается @BeforeClass и @BeforeClass.
[list] [*][code]@Before[/code] и @BeforeClass выполняются перед каждым тестом или перед всем тестовым классом соответственно [*][code]@Rule[/code] и @ClassRule оборачивают каждый тест или весь тестовый класс соответственно. [/list]
Допустим, мне нужно для инициализации некоторых данных перед каждым методом тестирования.
[b]Как мне выбрать между использованием @Before и @Rule? При каких условиях один предпочтительнее другого?[/b] Тот же вопрос касается @BeforeClass и @BeforeClass.[code]@ClassRule[/code].
Я хочу написать тестовые примеры для большого количества кода, мне хотелось бы узнать подробности о функции аннотации JUnit @Rule, чтобы я мог использовать ее для написания тестовых примеров. Пожалуйста, предоставьте несколько хороших ответов или...
Я пишу тест JUnit4, в котором использую правило TemporaryFolder. Кажется, что он отлично работает как с @Rule, так и с @ClassRule. В чем разница между Junit @Rule и @ClassRule? Почему мне следует использовать одно, а не другое?