В частности, я хотел бы добиться этого, используя PHP и phpSecLib, но если вы знаете лучший/более простой способ обойти это, пожалуйста, примите участие.
Я знаю, как использовать PHP+phpSecLib для входа на Linux-сервер через SSH. и запускать команды оболочки.
Итак, у нас есть стороннее приложение на нашем внутреннем сервере, где у нас нет возможности получить доступ к оперативным данным.
Приложение есть отчет, который мы можем создать, который даст нам «живое» изображение различных ключевых показателей эффективности, однако этот экран отчета не обновляется автоматически, поэтому придется выйти из отчета и сгенерировать его снова для обновленных ключевых показателей эффективности
При запуске приложения появляется «заставка» с надписью «Добро пожаловать в приложение Ye Olde версии 3.14159» (имя вымышленное), вскоре после обновления «экрана/вывода» отображается «Главное меню», где каждый пункт меню доступен нажатием клавиши (1-9a-z).
Главное меню
Код: Выделить всё
┌────────────────────────────────────────────────┐
│ │
│ 1 Foo bar │
│ 2 Same procedure │
│ 3 Rudolph Reindeer │
│ 4 Report generator │
│ 5 Log-off system │
│ │
└────────────────────────────────────────────────┘
После этого я хотел бы сохранить текст с этого экрана отчета в документ для дальнейшего анализа. Но это не первоначальная проблема.
Может быть и другая идея..
..сделать это в шелл-скрипте (Bash) каким-то образом с помощью макроса или чего-то подобного.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/279 ... pplication
Мобильная версия