хотя, исходя из В прошлом я занимался веб-дизайном, очевидно, я использовал JavaScript, но после нескольких попыток я заметил, что Unity3d на самом деле не имеет полной поддержки языка сценариев и некоторых элементов, таких как new Date().valueOf() и некоторых других. операторы внутри методов, такие как аргументы атрибута и многие другие, не будут работать должным образом, а также кажется, что в моем файле не может быть метода-оболочки, который включает в себя все остальные методы, такие как:
Код: Выделить всё
(function (scope) {
function Start() {
...
}
...
}(this));
MissingMethodException: метод не найден: «System.DateTime.valueOf». Boo.Lang.Runtime.DynamicDispatching.MethodDispatcherFactory.ProduceExtensionDispatcher ()
Так что, возможно, компилятор превращает этот исходный код Unityscript в язык Boo ? так что, возможно, Boo — правильный «родной» выбор, а может быть, сам UnityScript — не лучший способ разработки приложений Unity3d?
Я думал о языке, который имеет полная поддержка всех известных нативных классов и методов, которые будут работать без проблем?
Приносим извинения за любые ошибки, упомянутые выше, и дайте мне знать, что вы думаете.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/945 ... or-unity3d
Мобильная версия