Насколько я понимаю MidpointRounding.ToEven, цифра 5 в тысячной позиции должна привести к тому, что результат будет равен 99,96. Разве это не так?
Я даже пробовал, но тоже вернулось 99,97:
Я не вижу ожидаемого результата от Math.Round. [code]return Math.Round(99.96535789, 2, MidpointRounding.ToEven); // returning 99.97 [/code] Насколько я понимаю MidpointRounding.ToEven, цифра 5 в тысячной позиции должна привести к тому, что результат будет равен 99,96. Разве это не так? Я даже пробовал, но тоже вернулось 99,97: [code]return Math.Round(99.96535789 * 100, MidpointRounding.ToEven)/100; [/code] Чего мне не хватает?
tl;dr — когда четность включена на обеих сторонах контроллера C++ и клиента Python, сообщения, похоже, на самом деле не требуют проверки и задаются вопросом, не упускаю ли я что-то для настройки или мне нужно вручную проверять каждое сообщение.
Привет, я работаю над последовательным проектом Python. Я хочу изменить значение четности последовательного порта во время выполнения. Он работает неправильно, особенно в режиме нечетной четности, он не отправляет правильные данные.
import serial...
Я новичок в Java, и вот описание лабораторной работы, которая у меня сейчас есть:
Статистика часто рассчитывается с разными объемами входных данных. Напишите программу, которая принимает на вход любое количество неотрицательных целых чисел и выводит...