Проблема при попытке включить LDAPS — javax.net.ssl.SSLHandshakeException: не найдено альтернативное DNS-имя субъекта, сJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема при попытке включить LDAPS — javax.net.ssl.SSLHandshakeException: не найдено альтернативное DNS-имя субъекта, с

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь включить LDAPS в приложении Confluence, работающем в Linux. У меня есть псевдоним DNS, а за ним стоят несколько контроллеров домена AD. Соединение с каждым из них с хоста Linux проверяется на работу через порт 636.
Я импортировал в хранилище доверенных сертификатов cacerts, используемое приложением, сертификат, который имеет псевдоним DNS в поле SAN:

Код: Выделить всё

#8: ObjectId: 2.5.29.17 Criticality=false
SubjectAlternativeName [
DNSName: dns.alias.com
]
Тем не менее, когда я пытаюсь проверить соединение LDAPS из приложения (после его перезапуска), я все равно получаю следующее:

Код: Выделить всё

Connection test failed. Response from the server:
dns.alias.com:636; nested exception is javax.naming.CommunicationException: dns.alias.com:636 [Root exception is javax.net.ssl.SSLHandshakeException: No subject alternative DNS name matching dns.alias.com found.]
Приложение использует Java 11. Может ли кто-нибудь подсказать, в чем здесь может быть проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... on-no-subj
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.