События JavaScript onClick не работают на мобильных устройствах с темой Divi — работает на настольном компьютереPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 События JavaScript onClick не работают на мобильных устройствах с темой Divi — работает на настольном компьютере

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с тем, что события JavaScript onClick не запускаются на мобильных устройствах с темой Divi, хотя те же события нормально работают на настольных компьютерах. Цель состоит в том, чтобы открыть модальное окно на мобильном устройстве, но оно не срабатывает.
Описание проблемы:
Ошибка, похоже, связана с e.target. hash.slice(1) вызывает проблемы на мобильных устройствах. Журналы консоли показывают, что e.target.hash иногда не определен, что приводит к ошибкам. Вот соответствующий фрагмент исходного кода ошибки из scripts.min.js:

Код: Выделить всё

if (n.hasClass("mobile_nav") && e.target.hash && (u = t("#" + e.target.hash.slice(1)), t(e.target).parent().hasClass("pum-trigger"))) {
e.preventDefault();
var f = t(e.target).parent().attr("class").split(" ").filter(function(t) {
return t.includes("popmake");
})[0].split("-")[1];
t("#pum-" + f).css({ opacity: "1", display: "block" });
t("#popmake-" + f).css({ opacity: "1", display: "block" });
}

Каждый раз, когда я нажимаю кнопку с прослушивателем onClick, я получаю эту ошибку в консоли, хотя щелчок работает нормально на рабочем столе:
Сообщение об ошибке консоли
На настольных компьютерах события onClick работают должным образом, но на мобильных устройствах они полностью заблокированы. Вот что я пробовал на данный момент:
Предпринятые шаги:
Обновленная тема Divi: обеспечение полного обновления Divi во избежание каких-либо известных ошибок.Деактивированные плагины: отключены все плагины, чтобы исключить конфликты, но не обнаружено никаких изменений в поведении.
Переопределения дочерней темы: добавлен собственный код в файл function.php моей дочерней темы, чтобы проверить, определен ли e.target.hash перед запуском. .slice(1), но это не решило проблему.
Проверено непосредственно в основной теме: пользовательский код временно перемещен в файл function.php основной темы Divi для проверки проблем с дочерней темой, без каких-либо улучшений.
Отладка в консоли: журналы консоли показывают, что e.target.hash часто не определен на мобильных устройствах, что может блокировать дальнейшее распространение событий.
Цель:
Чтобы открыть модальное окно на мобильном устройстве при нажатии кнопки, используя событие JavaScript onClick
Дополнительные примечания:
Поведение, специфичное для мобильных устройств: кажется например, e.target.hash не всегда доступен на мобильных устройствах, что приводит к блокировке событий.
Нет конфликтов с кешем: несколько раз очищался кеш браузера и сервера, чтобы гарантировать отражение изменений.
Любой совет о том, почему события onClick может быть заблокирован на мобильном устройстве, или мы будем весьма признательны за дополнительные действия по устранению этой неполадки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... s-on-deskt
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.