Друзья,
Использование otel в приложении API работает, и его легко настроить.
Но я хотел бы использовать otel в консольном приложении и получать показатели из приложения, например ЦП. использование, память, куча и т. д.
Есть ли способ использовать подобное?
Друзья, Использование otel в приложении API работает, и его легко настроить. Но я хотел бы использовать otel в консольном приложении и получать показатели из приложения, например ЦП. использование, память, куча и т. д. Есть ли способ использовать подобное?
Друзья,
Но я хотел бы использовать otel в консольном приложении и получать показатели из приложения, например ЦП. использование, память, куча и т. д.
Есть ли способ использовать...
Друзья,
Есть ли способ использовать...
Кто-нибудь знает, как реализовать MediatR в консольном приложении для вызова функции-обработчика с использованием синтаксиса _mediatr.Send(obj). Я использую платформу .Net 6. Спасибо за помощь.
Я использую Lofgire для отправки трассов, журналов и метрик в контейнер Grafana-Otel. Однако в пользовательском интерфейсе grafana (достижимый Unter http: // localhost: 3000 и логин-это PW: Admin & User: Admin), только следы и метрики, но в меню...