Загрузить изображение в заказ WooCommerce в виде метаданных через HTML-формуJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Загрузить изображение в заказ WooCommerce в виде метаданных через HTML-форму

Сообщение Anonymous »

Мне удалось создать форму, позволяющую пользователям вводить идентификатор заказа, сумму расходов и причину расходов. Когда пользователь отправляет форму, расходы и причина расходов добавляются к метаданным отправленного идентификатора заказа.

Вот весь код:

Идентификатор заказа: Расход: Причина расходов: jQuery(документ).ready(функция($) { $('#expense_form').on('submit', function(e) { е.preventDefault(); var orderid = $('#exp_order_no').val(); var расход = $('#expense_amt').val(); var Cost_reason = $('#expense_reason').val(); // console.log (идентификатор заказа); // console.log (расход); // console.log (причина_расхода); $.ajax({ url: '', тип: «ПОСТ», данные: { действие: 'update_custom_field_order_expense_php', идентификатор заказа: идентификатор заказа, расход: расход, расход_причина:причина_расхода }, успех: функция (ответ) { console.log('Настраиваемое поле успешно обновлено.'); alert('Расходы успешно отправлены!'); местоположение.перезагрузка(); }, ошибка: функция(ответ) { console.log('Не удалось отправить расход.'); alert('Не удалось отправить расход. Свяжитесь с онлайн-группой.'); местоположение.перезагрузка(); } }); }); }); Однако сейчас я столкнулся с проблемой добавления важной функции: загрузки изображений для подтверждения расходов.

Загрузка изображений для подтверждения расходов. Я хочу, чтобы пользователи могли загружать изображения в качестве доказательства своих расходов. Это имеет решающее значение для целей проверки и ведения учета. В идеале пользователи должны иметь возможность прикреплять одно или несколько изображений, связанных с их расходами.

Я не знаю, с чего начать реализацию этой функции. Если у кого-то есть опыт или предложения о том, как этого добиться, я буду очень признателен за ваши советы и идеи.

У меня есть несколько конкретных вопросов:

Как включить загрузку изображений в моей форме?

Как лучше всего сохранить эти загруженные изображения и связать их с соответствующим идентификатором заказа?

Я создал каталог /wp-content/uploads/2023/Expense_images и хочу, чтобы все изображения хранились здесь.

Любая помощь или примеры кода, связанные с этой функцией, будут очень ценны. Заранее благодарим вас за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»