Почему при использовании select2 в laravel данные отображаются в двух экземплярах?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему при использовании select2 в laravel данные отображаются в двух экземплярах?

Сообщение Anonymous »

Я хочу отображать название местоположения в зависимости от провинции. Я успешно отобразил и получил данные о провинции, но когда я хочу отобразить данные о местоположении, данные отображаются двойными, хотя в базе данных они не двойные. какое решение этой проблемы? вот интерфейс раскрывающегося списка раскрывающийся интерфейс

а вот код, который я создал в view.blade:

$(document).ready(function() { [тег:[тег:$("#selectProv").select2({ заполнитель: «Пилих Провинси», аякс: { url: "{{ маршрут('advance.provinsi') }}", ProcessResults: функция({данные}){ console.log(данные); возвращаться { результаты: $.map(данные, функция(элемент){ возвращаться { идентификатор: item.id, текст: item.provinsi } }) } } } }); $("#selectProv").change(function() { let id = $('#selectProv').val(); $("#selectLoc").select2({ заполнитель: «Пилих Локаси», аякс: { URL: "{{ url('/selectLoc') }}/" + идентификатор, ProcessResults: функция({данные}){ console.log(данные); возвращаться { результаты: $.map(данные, функция(элемент){ // console.log(элемент); возвращаться { идентификатор: item.id, текст: item.lokasi } }) } } } }); }); }); а вот код, который я создал в контроллере:

класс locationController расширяет контроллер { публичная функция provinsi() { $prov = Provinsi::where('provinsi', 'LIKE', '%'.request('q').'%') -> orderBy('provinsi','asc') -> paginate(50); вернуть ответ() -> json($prov); } публичная функция lokasi($id) { $lokasi = Lokasi::where('provinsi_id', $id) ->where('lokasi', 'LIKE', '%'.request('q').'%') -> orderBy('lokasi', 'по возрастанию') -> разбивать на страницы (50); вернуть ответ() -> json($lokasi); } } Я хочу, чтобы, когда я хочу выбрать местоположение (раскрывающийся список внизу прикрепленного изображения) на основе названия провинции, дубликатов не было.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.