Из данных передачи jquery в .NET APIJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Из данных передачи jquery в .NET API

Сообщение Anonymous »

Я создаю простой веб-проект, который хочет использовать jQuery для передачи данных из html в API.

Во-первых, класс модели определяется следующим образом:

публичный класс Order { общедоступная строка Имя {get; набор; } = строка.Пусто; общественная строка OrderCode {get; набор; } = строка.Пусто; общественная строка OrderAddress {get; набор; } = строка.Пусто; общественный ICollection OrderDetail {get; набор; } = новый список(); } общественный класс OrderDetail { общественная строка ProductCode {get; набор; } = строка.Пусто; общественный int Qty {получить; набор; } } В ApiController я создал этот метод:

[HttpPost("postorder1")] public IActionResult PostOrder1 ([FromForm] Порядок заказа) { Console.WriteLine(JsonSerializer.Serialize(order, Defaults.DefaultJsonSerializerOption)); вернуть ОК(); } Вид нравится

@model Заказать Код продукта Код продукта Первый элемент 123 Отправить Затем в javascript я создаю эту функцию

функция OnSubmit() { вар URL = "api/data/postorder1"; var orderTableId = "orderdetail"; вар formPassqueryId = "orderform_passquery"; const formElement = document.getElementById(formPassqueryId); вар formData = новый FormData (formElement); const table = document.getElementById(orderTableId); вар tableData = []; const tableRows = table.querySelectorAll("tbody tr"); tableRows.forEach(функция (строка) { let ProductCode = row.querySelector('td[data-column="productcode"]').textContent; let qty = row.querySelector('td[data-column="qty"]').textContent; tableData.push({productCode, qty }); }); formData.append("orderDetail", JSON.stringify(tableData)); const postData = новый URLSearchParams (formData); выборка (URL, { метод: «ПОСТ», тело: постДанные }).then(ответ => { если (ответ.ок) { вернуть ответ.текст() } вернуть ответ.текст() .then(text => {выбросить новую ошибку(текст) }) } ) } Я запускаю проект, ввожу данные и отправляю их.

Результирующий порядок может возвращать данные, но orderDetail пуст.

Я пытался выполнить отладку в Javascript, внутри есть данные. Могу ли я узнать, как добавить orderDetail из таблицы и заставить его работать?

Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»