Я тестирую веб-версию веб-сайта для мобильных устройств, где мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал< /p>
это изменилось на ландшафт, но изменилось только окно просмотра, и элементы стали недоступными для взаимодействия.
Есть ли у вас какое-либо решение для этого в C# Selenium?
Я тестирую веб-версию веб-сайта для мобильных устройств, где мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода. Вот что я сделал< /p> [code] ((IJavaScriptExecutor)driver).ExecuteScript("document.querySelector('meta[name=viewport]').setAttribute('content', 'width=device-height, height=device-width, initial-scale=1');"); [/code] это изменилось на ландшафт, но изменилось только окно просмотра, и элементы стали недоступными для взаимодействия. Есть ли у вас какое-либо решение для этого в C# Selenium?
Я тестирую версию веб-сайта для мобильных устройств. Мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал:
((IJavaScriptExecutor)driver).ExecuteScript( document.querySelector('meta...
Я тестирую версию веб-сайта для мобильных устройств. Мне нужно изменить ориентацию экрана на альбомную, но я не могу найти подходящего кода.
Вот что я сделал:
Вот что я сделал:
Макет Android PreferenceScreen определен в папке res/xml как root_preferences.xml. Как я могу определить альбомную версию этого? Обычно, насколько я понимаю, вы создаете макет каталога и помещаете туда версию с тем же именем. Я попробовал это, но он...
Макет Android PreferenceScreen определен в папке res/xml как root_preferences.xml. Как я могу определить альбомную версию этого? Обычно, насколько я понимаю, вы создаете макет каталога и помещаете туда версию с тем же именем. Я попробовал это, но он...